Крепость 13. 04. 2013

Павел Ежов 2
Мы не ищем легких путей
Нам всю жизнь попадаются скалы
И садимся все время на мель,
Зализать пытаемся раны,

Но от ран нам вдвойне больней!
-Все же строим великую крепость,
Из костей и сырых камней-
Вот такая в жизни нелепость

Простояла хотя бы день!?
Чтоб прожить этот день спокойно,
Но разрушат ее,-поверь!
Разрушающим же не больно...