игра

Леся Ню
Дым......пропахло дымом платье
Расплываясь в неге душной
Всё отдам в твои объятья,
Взгляд оставив равнодушным.

Я играю...наслажденье
За твоим следить стенаньем,
В твои мысли-наважденьем,
С головой,без оправданий

Руки жарко липнут к коже
Дрожью гнут прикосновенья
Попаду я в ад похоже,
О,порочные мгновенья...

Стоном сладким распускаюсь,
С влажных губ его срывая
След оставишь,распаляясь,
Ни чего не замечая...

Взгляд с туманной поволокой
С глаз уйдёт с уходом ночи,
Но настанет вечер только-
Ты-мой раб,и это точно





)))