Солнечный зайчик

Татьяна Курзаева
Солнечный зайчик меня позовёт,
Если любимый, сегодня, придёт.
Пойду на свидание, а может нет?
Опять я ищу, на вопрос, ответ.

К окну подхожу, я его, смотрю.
Конечно же, сразу, ему помашу.
А он, охапкой ромашек, взмахнёт,
Поцелуй мне, воздушный пошлёт.

Сегодня, я думаю, выйду к нему,
Наверное точно, решенье приму.
Мой милый сияет, волнуясь идёт,
Надеется, верит, любовь обретёт.

Солнечный зайчик, символ любви,
И бродит повсюду, на нашем пути.
Когда ни будь дети, играя в саду,
Поймают тот зайчик, у нас на виду.

2011 год (фото из интернета)