Паучок и жучок... Cтихи детям

Анна Самуиловна Штро
ПАУЧОК И ЖУЧОК

В старом тапке паучок
Сделал паутинку.
Угодил в неё жучок,
Прямо в серединку.

Был обед у паучка
В это время в тапке…
И остались от жучка
Крылья лишь да лапки.

Что повесил нос, дружок?
Жаль его? Мне тоже…
Почему же был жучок
Так неосторожен?

Анна ШТРО