Занимательная лирика Индейцы

Коломбина Та
- про..
- про индейцев хотите?
- ну не знаем даже..
- а чо тут знать, слушайте..
 (просто люди)

*


Мы пока еще живы!
Мы сплошные гадюки!
Бледнолицые янки
резервируют нас..
Мы пока еще живы,
на Онтарио, на Ниагаре,
мы сейчас отжигаем
это панк- рок для вас!
- ирокезы! о братья по
крови,
по духу!
нас немного осталось,
но мы выполним план
демографический..
мы заполним всю
сушу
и китайцев мы
сделаем,
и негроидов
сделаем,
всех на свете
уделает
краснокожий
форсаж!