Сладкая, моя женщина!

Татьяна Курзаева
Ты моя сладкая женщина,
С запахом, чуда ванили.
Самая нежная, светлая,
Лучшая женщина в мире!

Сколько бисквита сделали
Ручки твои золотые,
К свадьбе, дню рождения,
Тортики кружевные.

Горячая, словно солнце,
А в доме, с тобой уют.
Ты песни поёшь звонко,
Когда все вокруг поют.

Прекрасная и желанная,
Всегда ты была хороша.
Одежда со вкусом, модная
И вся, нараспашку, душа.

Живешь ты легко и весело,
Как будто бы, нет забот.
Сладкая, моя женщина!
С тобой, никаких хлопот!

2011 год
(фото из интернета)