Мы расстались

Татьяна Курзаева
Мы расстались, но время лечит,
Наши раны, безумной любви.
Счастье мимо меня пролетает,
Сердце щемит ужасно в груди.

Позвони, я же жду, волнуюсь.
Наш, листая альбом, любуюсь.
Вот у дома, сидим  вдвоем,
Под берёзкой, песни поём.

Приезжай поскорей на дачу,
Всё тоскую, а ночью, плачу.
Только рядом, только вдвоём,
Чай горячий, с тобой попьём.

Домик наш, на краю поселка,
Манит свежестью и красотой.
Строил сам, возле дома ёлка.
Здесь хотелось, найти покой.

А теперь, твой баян молчит,
Да березка, печально стоит.
Приезжай, хотя бы, на денёк.
Жду, люблю я тебя, муженёк.

         2006 год