Осыпались звёзды на косы берёз

Ольга Степанова 5
Осыпались звёзды на косы берёз,
И белыми искрами тлеют,
Но хмурится ветер морозя всерьёз,
И окна в узор леденеют.

Хрустит под ногами снежинок ковёр,
Следы за тобой заметая,
А скоро весна,и колючий костёр
Заплачет, ручьями растаяв.