Вновь

Ириша Горина
Вновь природы обновленье,
Слезы радости и счастья,
Послезимнее прозренье,
Тают льдинками ненастья.

Очарован ярким светом
В полудреме вешний лес,
Разноцветным силуэтом
Зрятся бабочки чудес.

Солнца рыженькие лапки
Обхватили крепко мир,
Облака играют в прятки,
Неба светится сапфир.