На маяк

Вольф Норден
Если  погоня
не за неизвестностью,
то за двумя зайцами наверняка.
От проблем уходя,
я пресытился тщетностью
попыток запить твое горе.
Но иногда
стоит остановиться
и вслушаться в  море...
Смотри, как искрится,
играя с волнами, свет маяка.