Побежали воды талые

Валентина Нелюбина
Побежали воды талые,
Как тропиночка извилисто.
И зарделись щёки впалые,
И запел скворец заливисто,
И открылось столько нового,
От чего отвыкли за зиму,
То, что было сердцу дорого,
Только каждому по-разному.

     апрель 2013