Приятного аппетита

Рамиль Ахмеров
Вы надоели мне до рвотных колик,
Возможно в печени засели навсегда.
Да! Вы удав! А я лишь жалкий кролик,
Я ваша повседневная еда.

И вы, употребляйте меня в пищу,
Кормитесь на здоровье вкусным мной.
Пусть за обедом громко ветер свищет.
Всем распевая, что я пал едой.

А вы поверьте, милый мой удав!
Я комом в горле, встану непременно...
И кролик вам покажет львиный нрав.
Вместо еды изжогой став мгновенно.

Но мне достаточно и самой малой роли,
В конце концов, для вас то я еда.
Привет удав!Вам пишет жалкий кролик.
Приятного пищеварения меня.