ВетрЪ

Вальдемар Керенский
                ... Наташе Осиповой



обжимает ветрЪ юбки
вырез блузки онъ хладит
под подол завихрит  - юрок
сладоk свеж kak менингит-ъ

Ветр слова   -  относит  полем   .. .
к югу гонит мил  грачей
мокнет жолтая солома
на краю лес чорн ничей

ветрЪ стихнет ,  дорждь прольется
голой дважны предъ  -  Тобой  .. .
солнце в  - сени отзовется
 безутешною красой   

  Бахромы затронет ветер
онЪ тесемки сторожит
А понурая дорога
в дали дольние стремит




  *  сени  -    веранда