Семейная иллюстрация

Анатолий Кульчицкий 2
Нет в жизни "монеты",
Которую можно менять:-
На дружбу,на службу,
В постели бы с кем переспать...
Но есть ещё люди,которым,
За счастье,с иным поболтать,
Любовью,слезой поделиться,
И "мужа" на век потерять...
Зачем ей мужик,что "размером" не вышел,
Зачем ей судьба,что травой поросла-
Ей друг виртуальный важней -выше крыши...
Любовь,как поляна,что мхом проросла...
Вот так в жизни крикнешь,
Друзей позовъёшь,
Им верности клятву,
                на "алтарь"принесёшь,
А жизнь на исходе,семью не спасти
И...,тут уж простите-
                хоть трава не расти...