Случайно. Спасибо Господи Стихи моего отца. 6. 07

Павел Ежов 2
Спасибо тебе,о Господи-Иисус Христос!
За жизнь мою простую,
Которую, Ты- продлил
Спасибо!-за здоровье
Которым меня-наградил!

Случайно(по воле Божьей!)
Мой сын-в Афган не угодил!
Случайно,о милый Боже!-
Участь деда-не повторил!

Уже много времени
С Афганской прошло войны...
Не спят солдатские матери-
Видят они...миражи!

Сегодня в телевизоре
Увидел отзвуки той войны,
Как косточки...солдатские-
От маджахедов привезли!

На месте несчастных родителей
Мог оказаться и я!
Ножом меня полоснуло-
"Бог не покинул меня!"

Однажды,..совсем в колыбели,
Я не увидел отца...
Спасибо тебе-Господи!
За сына...-вместо отца!

Теперь,я счастливый-на свете!
О Бог,-ты меня наградил!
Двух внуков любимых ласкаю,..
И песнь...про отца...сочиняю!