Креатив

Алексей Жданов 2
У деньжишек не может братишек
Даже гипотетически быть,
Понабили немало мы шишек,
Чтобы братство народов любить.

А теперь что ни брат - гастарбайтер,
И заведомо вроде бы чужд,
И адронный не сможет коллайдер
Нам измерить их боли и нужд.

Белорусы, украинцы - братья
Для славянской с рожденья души,
Остальных же не смею назвать я,
Хоть Союз был почти нерушим.

Нас давно уже всех разделили,
И, богатства земли распилив,
Нас лишили ее изобилий,
Но безумен такой креатив.

И не нужно здесь строить гримасы,
Неудобный опять же момент,
Захватили всю власть пидорасы,
У которых гарант - Президент!