минуты складывают вечность

Вера Сушко
С тобою – целый мир,
С тобою – краски ярче.
И так чудесен миг,
И сердце бьется чаще.

А без тебя лишь тьма,
Минуты складывают вечность…
И суета, и кутерьма-
Я проклинаю эту бесконечность.