Помогите, люди быть добрее...

Александрина Данилкина
Помогите, люди быть добрее!
Помогите всех вас полюбить...
Помогите - Счастье сохраните,
Чтобы в Мире было кому Быть.
Люди добрые, очнитесь, не стыдитесь...
Словом добрым внемните другим,
Чтоб от слов Душа затрепетала,
Ангельским теплом заворожив...
9.10.2012г.