вступление

Бриг Софи
Можно представить, что ничего не было.
Реки текли без воды, вода
образовывалась без кислорода.
Вообще - кислорода не было -,
(которым никто не дышал).
Окно растворялось солнечным светом,
стекло пропускало воздух,
деревья росли вниз.
Мы собирались поздно,
а приходили утром, -
часы показали шесть
(ночи).

Вначале все умерло,
а после уже родилось.
Тот день, когда мы не вспомнили имена друг друга,
можно было назвать последним.
Тот день, когда ты проснулся лишним.
Тот день, когда ты проснулся с лишним.
...
Можно представить, что ничего не было,
трудно представить, что ничего нет.
Невозможно представить, что ничего не будет.

Видим.

Повышенная вокзальность года. Захлопывая окно, дверь
оставляешь на всякий -
открытой.
Черные треугольники, будто
Бермуды.
Будды.

Будем?

Слишком громко задумываешься о счастье,
шум вагона превращается в музыку,
и в нужный момент количество красных
поправок на каждом поле
превращается в мысль:

весен. Новых. Необходимо. С ним.

Снимся.