Любовь - река

Галина Бобылёва
Плейкаст
Любовь, как будто бы река,
Что полноводна и спокойна,
Дно не достать, так глубока.
Не видно берегов далёких.
Настолько беспредельно велика.

Исток реки любви в душе,
Все чувства в душах начинаются,
Из щедрых родников сердец
Те чувства постоянно пополняются
И этому предела нет.

Течение её - забота, доброта,
А воды - чуткость, нежность
Надолго я в ней, навсегда,
Не требуется мне спасение,
Лаская, бережёт меня волна.

.