Болею. 1

Александр Сумбатян
Мой нос не дышит
Душа не слышит
И глаз не плачет
И х...р не скачет

Зачем живу я, такой ранимый
Неутомимо тобой любимый
Неудержимо Судьбой ведомый
Как рыжий пони, по ипподрому
Шагаю мимо - такой унылый
Невыносимо себе постылый
Я - бритый ежик, я - лысый кактус
Как глупо прожил и сдохну как-то
Тащусь нескоро в тугой удавке
Как старый боров - к мясницкой лавке

Там - нос задышит
Душа  услышит
И глаз заплачет
И х...р поскачет
Там - все серьезно

Да будет поздно...