В зеркале памяти

Николай Денисенко
     В зеркале памяти
         Встреча

    Мысли и думы в синей дымке
    на берегу речушки Ададымки.
    Стою, боюсь память спугнуть,
    в ней юности года, их не
                вернуть!
    Доверчиво и тихо шелестит
                листва
    далёких лет младых молва,
    рябинка со слезами говорила,
    как долго юность ты не
                приходила!
    Клён обнял нежно за плечо
    прижался искренне и горячо,
    шепчет, ужели ты седая,
    в моих анналах молодая!
    Неуж то в жизни заблудилась
    или в годах с дороги сбилась?
    Лелею в памяти портрет,
    в губах храню юности мёд!
    Ах эта встреча, эта речка...,
    берёзки юности-любви колечко,
    в зеркале вашем я младая,
    в годах своих давно седая!
    3715. 15.02.2013г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:Моя седая юность: