***

Нина Софронова
Царицей и рабыней - я у твоих ног!
От взгляда одного по жилам ток!
Скажи, чем смог меня околдовать,
Так что счет минутам стала забывать!
Побудь со мной еще, еще чуть-чуть,
Дай мне в глаза твои еще раз заглянуть!
Губами прикоснуться к руке позволь!
Ты радость моя, солнышко, ты моя боль!
Никому на свете тебя я не отдам!
Даже если шар земной треснет пополам!
Спрячу в сердце, звезды погашу
И никому на свете тебя не покажу!!!