Я полюбила

Анна Зинченко-Илиясу
Я полюбила!не обошло.
И опалило!и обожгло!
И изломало-разбило вдрызг!
И искупало,в фонтане брызг!
И..отпустило..всё-как всегда.
Любовь остыла-течёт вода..
Не пожелала бы и врагу,
Того пожара,что вновь зажгу.