У Вселенной есть опора...

Алексей Вячеславович Лапшин
У Вселенной есть опора,
Это - стержень, святой.
Той опорой центр распорот
Вертикальною свечей.

Столп, конечно ж, не имеет,
Ни начала, ни конца.
Не увидеть нам отсюда,
То - в всеведеньи Творца.

Не ищите, не железный
Этот стержень - световой,
Нерушимый и нетленный,
Вечный. Плотность: код восьмой.

(12.04.2013)