Зима с прекрасным именем Апрель

Татьяна Шамсутдинова
Опять  завьюжила  над  городом  метель
И  белых мух  отважный  танец
Поддержит   ветер – новобранец…
…Зима  с  прекрасным именем  Апрель…

А  небо, облачаясь  в  серую  пастель,
Нависло  пуховыми  облаками,
Даруя  землю  запоздалыми  снегами…
…Зима  с  чудесным  именем  Апрель…

Когда  ж  весна  достанет  акварель,
Распишет    многоцветием   утро
И  мы  поверим  в  пробуждение  чуда...
…Зима  с  весенним   именем  Апрель…



картинка  из  интернета