Забываем любить

Тройя
Забываем любить,
Вспоминаем поздно.
И уже не забыть
Молчаливых вопросов,
Что застыли в глазах
Нам вечным укором.
И стоим мы в слезах,
Что уходят так скоро.

Сколько прожито лет,
Сколько бед пережито!
Тонкой нитью дрожит
То, что нами забыто.
Не порвать бы ту нить,
Не забыть тех вопросов.
Не умеем любить,
А учимся поздно.