По Земле родной

Оля Сентюрова Голомидова
Берегите деток сердечно,
Льется музыка душевно
Мелодично и вечно.
Спасти возможно многое
И сохранить,
Где эта справедливость,
Словом нить,
Во сыне в гематоме во надпочнике
Прибывала,
И каждый день как месяц у штурмавала,
Гормоны нужно было подобрать,
Чтобы ему жить, его колоть,
И каждый день отмаливать
Пред Богом эту стать.
В которой брат мой погибал,
И этот перекрест,
Как тот штурвал,
Нам ни давал тепла земного,
Знакома музыка Вам
Математическая аксиома.
И этот Луч подобен чуду
В Природе научились мы
Творить, а значит день прибудет,
В прекрасно ясном Свете дня,
Где благодать воскресшего чела,
Дало нам выжить без медикаментозно,
И это ваше же Здравия Маэстро виртуозно,
Та благодать деньского дня,
Когда в Любви хранила берегла дитя,
В том омуте в слезах болота,
Где копоть масла из под копота
Сложила ложный и обманутый мотив,
Тот носорог всей грязью топью
Нас облив,
Испачкался и сам в Пути предгорной,
И эта музыка печальна, может и ему знакома,
Сейчас пытаясь вытравить меня из Жизни Вечной,
Как издевался он над бабушкой сердечной,
В тех кромках лихолетья забытья,
Хи ха ха, когда нибудь Вы вспомните меня.
За Вас молилась перед Богом,
Чтобы у Сергиев была чиста дорога,
Чтоб в них наш Сергий оживал,
Где слово Радонеж ни молва,
А верность оберег родной Души,
Посев тех чувств в молчание узри,
Чего скрестил ты на челе,
Какую роспись возложил ты на Алтарь золе,
Какая грань расцвета твоего.
Молчишь...вот осознание всего,
Вот Пустынь там, где оживал Ефрем,
Америку ты взращивал, как окучивал
Вот тот гарем...
А эти слезы Вечные на мне лежат,
Ты отобрал ее девчат,
А у меня двух сыновей,
Ах, ветер вей... И взращивай ту благодать полей,
Чтоб Нива в честности воскресла,
Без копоти машин, и без предательст кресла,
В Любви такой, с какою может боль прожить,
А если верит, значит благодатью и семейная та Жизнь,
В которой много Радости земной,
Как ощущая всю Любовь, что мне дает ходить
По Земле родной.