Так тихо

Галина Истина
Так тихо, словно мир уснул….
В окне идёт кино немое….
Апрель страстями обманул:
Не взволновал, не успокоил,

Оставил, и велел молчать,
Лишь чувствовать…. И безучастье,
Как пробужденье ощущать
Внутри груди толчками счастья….

14.04.2013