Ремейк весны

Алёна Варич
Брожу по дивным узким тропкам.
В пернатом царстве кавардак.
Капель чеканно бьет чечетку
Восторженной походке в такт.

Ремейком тридцать восемь вёсен.
И вновь я в ней как в первый раз.
Пускай потом случится осень...
Когда-нибудь... но не сейчас...

На струнах сердца - звуки вальса,
Что был так чист и бирюзов,
Как взгляд Ваш напослед, без фальши,
Весенних гор коварный зов.

Я вновь в объятиях Кавказа,
Навек пейзажем пленена...
(Слезу затмит вуаль из газа...)
Прощайте.
Мери Т.
Княжна.


19.03/14.04.2013

Газ - тонкая, прозрачная шелковая ткань.