О святом праведном Иоанне Кормянском. 5

Летнее Утро
5.  МАТЕРЬ БОЖИЯ, БЛАГОСЛОВИ!

(из поэмы "Паломничество ко святому праведному Иоанну Кормянскому")


Каждый день с молитвою, снова,
Открываю Святое Слово.
Утвердиться в его любви —
Матерь Божия, благослови.

Тело — хлеб, и вода — живая
Души грешные оживляют.
Причащенья Святой Крови —
Матерь Божия, благослови.

Исцели наши души, Царица,
Помоги благодати раскрыться.
Госпожа небес и земли,
Матерь Божия, благослови!


1999-2001-11.04.2013