Каламбур влюблённого ловеласа своей любимой

Леонид Ганчаров
Снова сердце бедовое  БЕСАМИ   МУЧАЯ,
Всех забыл, и что было у тех  И   У    ТЕХ.
Нет, не с ними хочу я любви  И  УТЕХ -
Счастлив нежно шептать тебе "Besame mucho"  я.