Весна

Марина Черкунова
ВЕСНА

Сегодня нежное солнце
Меня целовало в губы
В гости весна стучится
Люди, снимайте шубы!
Зимы стащить одеяло
Солнце лучами стремится,
Утро светлее стало
И по ночам не спится.
Мимозой в воздухе пахнет
Скоро мы все оттаем
Куда уходило лето?
Мы от него узнаем!
         М.ЧЕ.