Ссаная серенада. Песня

Елена Силкина
Трое друзей собрались под балконом.
Дама взирала на них благосклонно.
Сладкая песня струилась в ночи.
Один кавалер захотел вдруг пи-пи.
          
           Но тут он подумал: пока отолью,
           Друзья уведут даму мою.
           С тоскою косясь на уютные кустики,
           За гульфик держась, он остался в строю.

Дама с балкона сложенным веером
Словно художник, пропорции мерила.
Песня все так же струилась в ночи.
Второй кавалер захотел вдруг пи-пи.

            Он тоже подумал: пока отолью,
            Друзья уведут даму мою.
            С тоскою косясь на уютные кустики,
            За гульфик держась, он остался в строю.

У третьего та же возникла проблема.
В кусты не хотел и терпеть не хотел он.
Образец поведения для хулиганов,
Он друзьям предложил… состязанье фонтанов.

              Перед дамой предстали три славных приманки.
              Дама в общем-то тоже слыла хулиганкой.
              С чувством юмора уровня неэтикетного.
              Улыбнувшись друзьям, она выбрала третьего.