Про современную Блоху!

Кудряшов Владимир
Блохе казалось,что она!?
Не превзойденного ума!
Ну,а на деле оказалось!
Что состоит лишь из дерьма!!!

И мнит она себя хвостом!
Что б то же,по вилять!
Но,только нет на то мозгов!
Чтоб,это осознать!!!!.....