Дрим

Анатолий Призрак
Осколки  неба в потолок
И тишиной зажаты пули
Мы недостаточно заснули
Чтобы увидеть этот сон
Свободы точечный глоток
Нам не дает вкусить пощады
А мы безумствам столь же рады
Как незаконно легкий слон
 
А нам плевать на предрассудки
Мы все считаем до семи
И ты такая же, пойми
Оставь никчемные попытки
Возьми себя в чужие руки
Присоединяйся к нам, мы ждем
И будем мы уже вдвоем
Смеяться, грызть стальные плитки
 
Но ты проходишь стороной
И отражение снова плачет
Качая пепельные мачты
Мы спрятались внутри кристаллов
Ты продолжаешь плыть волной
Тихонько, чтобы не проснуться
Чтобы остался шанс вернуться
Чтобы понять, что ты осталась…