письмо

Ася Теплякова
у меня оно тоже.. не все так гладко:
стишки, смешки и сплошные перевороты..
из постели встаю бегом и украдкой,
слова правильные учу до рвоты,
а оно, видишь, все не такая...


Глотаю, бывает, вперемешку с Сартром
столько боли, что даже дико..
и кричу потом, как скотина,
и боюсь своего же крика.


и нет, чтобы щелкнуть пальцами,
чтобы раз, мол, и два, -
не всегда даже три  и четыре.
и утром глаза когда.. окрыляю стрелками,
не забываю их - закрывать
пошире.

2013