Ты первая. Я следом

Анатолий Призрак
Ты первая. Я следом.
Нам нужен воздух на двоих.
Нам бы хватило и любви.
Но кто-то предал, кто-то предан…

Иди вперед. Я буду рядом.
Нам нужен свет любой длины
Мы выспались, мы влюблены.
Но мы как стадо, всего лишь стадо…

Держи меня. Я не покину.
Мы ищем ветер нашим крыльям.
Мы выдержим потоки Библий.
Мы все из глины, из теплой глины…

Считай до трех. Я подхвачу.
Мы ищем правду в тишине
На неизведанной волне
И ты молчишь, и я молчу…

Ступай на крик. Мой голос болен
Ответы спрятались в пути
Не сдерживай себя, лети
На приступ воли, и будь довольна...

Открой глаза. Я встану рядом.
Твоим дыханьем наслаждаться
И за тебя во сне бояться
Влюбленный атом, моя награда…