Мои мечты, кораблики из детства

Ирина Ерошкина
Мои мечты, кораблики из детства,
Наполненные счастьем и мечтами.
Как в бездну океана их уносит,
И ветер мачты все ломает с парусами.

А жизнь как океан, кораблик топит,
О борт волною с силой ударяя.
Но всё же в шторм, кораблик выживает
И понемногу путь свой продолжая,

Пытается доплыть к заветной цели,
Прокладывая путь по звёздам ярким.
И не страшат его шторма и ветры,
И волны пенные бушуют понапрасну.