Я буду равнодушным...

Анатолий Призрак
Оторванная беспредельность слов
На плечи теплым пледом бытия,
Взрывая вены полостью миров,
Я буду равнодушным по краям….

Я снова здесь и я готов идти
На приступы своих больных желаний,
Я снова здесь, считаю до пяти
Твоих невыполненных обещаний.

Теряя бесконечности секунд
На полотне небес лежу один.
И признан непригодным этот бунт,
Моих не нарисованных картин.

Я мог бы плакать каплями дождя,
Взрывая вены полостью миров.
Я буду равнодушным по краям ,
Я буду равнодушным, я готов…