Жизнь

Тарасикова Наталья
Жизнь, как огненная река,
Не виден путь, лишь берега,
Один край белый, там вдали,
Другой весь чёрный из земли.

Судьба зловещее играет,
Капканы, сети расставляет,
Где-то не ладится, беда!
Опускаем руки, как крылья навсегда.

Весна настала, пробудилась,
Природа белым цветом распустилась,
Затрепетали души на ветру,
Встрепенувшись, отошли от сна в бреду.