Детский садик

Лабытнанги
Девчонки, не ходите в детский садик!
Проблем потом – о-е! Не оберешься!
И школы, институты – на фиг надо:
чем дальше в лес – тем дров ломаешь больше!

Работа, унижающая личность,
замужество хомутное с вожжами...
Зачем девчонки любят непрактично
и стонут стеллажи под типажами?

Иван-царевич оказался волком
и покатился колобком под горку!
Нашлись Кощей и Змей! И с чем-то горьким
вперед и с песней полетела тройка!

Я больше в детский садик ни ногою –
там только портят детство золотое!
С Карениной и с бабою Ягою –
на рельсы вместе… Где ж наш поезд скорый?