Ты Царевна - Лебедь белокрылая...

Екатерина Ивчик
Источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2011/03/26/7184

Ты Царевна - Лебедь белокрылая...
Прекрасная, и невозможно милая.
Улыбкой звездной небо улыбается.
Плывешь ты, на волнах легко качаешься...

Река стихов журчит ритмичной песнею.
Все рядом с Лебедью - еще чудеснее.
Еще светлей, нежней, еще прекраснее,
Сияет мир весь разноцветной краскою...

Ты раскрываешь свои крылья белые -
Пусть примет высь в объятья птицу смелую.
Ты сказку сотворишь для нас хрустальную,
Такая близкая, такая дальняя...