36-19 17

Орбит Съ Сахаром
Я из поколения контакта,
Ты из поколения дворов.
Может быть, мы встретимся в антракте,
Убежав от жизненных оков.

Я - из поколения надрыва,
Ты - из поколения "молчать".
Я живу, чтобы вскрывать нарывы,
Ты живешь - чтоб раны заживлять.

Я - из поколения "мы сможем"
Ты - из поколения "но как?"
Ты - их тех, кто задержался в прошлом,
Я - из тех, кто поднимает флаг...