Я стараюсь быть веселой

Светлана Донец
Ты прости мне
       эту маленькую хитрость,
Ты прости,
       И не вини теперь меня -
Я стараюсь быть веселой,
                Даже слишком!
Я стараюсь уберечься-
                От тебя!
У тебя сейчас в глазах-
                Вселенский холод,
И улыбка - словно сложена
                Из льда...
Мне так больно
           От слепящего безмолвья!
Я смеюсь,
      А льдинки капают, звеня...