Знаю, тебе неважно

Ася Демидова
Когда-нибудь все обязательно будет хорошо, я так глупо и по-идиотски верю.
Не принимай за камень в свой огород. (на всякий случай)
Мое время придет, нужно всего лишь, чтобы прошло несколько лет.
Я тебя никогда не оставлю. Ни-ко-гда.


Знаю, тебе неважно. Все равно расскажу.
Как мне до боли страшно, если тебе пишу,
Как я, тебя читая, силюсь не зареветь.
Я говорю: "Все славно!" - ради Христа, не верь.

Знаешь, я вроде свыкся с мыслью: тебе плевать.
Но почему ты снишься в чертов сто первый раз?
Молча волнуюсь - дергать боязно: пустяки.
Я рад помочь, вот только... Мы ведь не так близки?

Я так боюсь ошибок или неверных фраз -
Знаешь, мне легче б было просто тебя обнять.
Я к тебе привязался, я просто так люблю.
Что с тобой? Я читаю боль твою и тоску.

Что-то тебя толкнуло, но не дало упасть.
Снайперы не сдаются - ты ведь из их числа.
Я в тебя очень верю, все будет хорошо.

Даже безликой тенью, рядом с тобой - готов.


14.04.13 Глубокая ночь, даже утро.
P.S.: 20е здесь. Расту.