декаданс

Семён Лозанский
Свет мертвых фонарей с невидимых зеркал.
Он подарил любви букетик черных калл.
Где танцы мертвецов и марево живых.
Там кто-то без лица оставил их одних.
И вечность вдруг прошла а время вошло в ноль.
Они испытывали там прекраснейшую боль.
Потом мучительный экстаз прервал их душ полет.
Ведь это просто наркотрип отжизненный приход.