Вход Господень в Иерусалим. Евгения Краснова

Православная Страничка
Его встречали, как Царя,
Стелили пальмовые листья,
В сердцах бурлила радость, чисто,
Светло улыбки всем даря.

Так Он вошёл в Иерусалим...
Толпа с восторгом принимала
Его, приветствия кричала,
Казалось - будет вместе с Ним.

Но и недели не пройдёт,
(Как переменчивы сердца их,
Что ложь за Истину считают!),
И вот - отступится народ.

Не ведая, того, что будет,
В Нём лишь земное видят люди.