Свои жизни вить

Анна Евгеньевна Коновалова
Не стучите!
Не звоните!
Доверия нити не тяните!

Мысли заперты,
Душа закрыта!
Не стойте рядом - не курите!

Посмотрите!
Нет, вы посмотрите!
Полно вариантов развития событий!

Уходите
Свои жизни вить и
Окажетесь вы на пороге открытий...