Отпускаю...

Светлана Донец
Отпускаю...
     Не держу...
        Не плачу...
Отпускаю...
      Все теперь
          Пойдет иначе...
Не держу -
      Иди, куда захочешь!
Хочешь-
    Волком вой!
А хочешь
     Ночью,
       Звездной ночью,
Оглянись и
        Вспомни,
Как глаза
     В глаза
         Кричали
             Болью...